目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則


歡迎申請成為及加入Star Town電子商務網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『Star Town電子商務網站』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。 


Startown針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Startown已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


Star Town電子商務網站為Star Town經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:


⧫ 個人資料蒐集及使用:

蒐集目的及方式 本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

蒐集之個人資料類別 本公司於網站內蒐集的個人資料包括

         C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
          C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
         C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
          C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

當您瀏覽Startown相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,Startown會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會

員服務。

訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Startown相關網站取消訂閱。

Startown及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Startown內部依照原說明的使用目的和範圍。

除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,Startown不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

Startown會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網

站的服務品質。


⧫ 使用者資料

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。



⧫ 資料利用期間、地區、對象及方式

         期間:本公司營運期間。
         地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
         利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
         物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
         金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
         行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

⧫ 消費者個人資料之權利 消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

         查詢或請求閱覽。
         請求製給複製本。
         請求補充或更正。
         請求停止蒐集、處理或利用。
         請求刪除。
(為保申請者為會員本人,以上需親自並攜帶雙證件至本公司辦理。)


⧫ 隱私權保護政策之修訂

Startown保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。消費者可來信洽詢本公司客服,客服信箱: service@startown.tw。


Star Town服務及隱私權保護條款。